※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😺ネコ⛄️
雑談・つぶやき

仕事でミスがあるし、子どもの世話もある。お局さんに文句を言われることも。切り替えが難しい。

フルタイムじゃないし
ミスもしちゃうし
子どもの風邪とかで休んだりもするし
毎日出勤しないし

そりゃ、お局さん達からしたら文句言いたくなるよね😩
ムカつく事もあるけど、ミスとかは私自身が悪い😩

なんか、うまく切り替えれないなぁ

コメント

よちこ@内職始めました💧

お疲れ様です。
大丈夫ですか???

文句を言う人は必ず自分に返ってくるので、気にしないでいいと思いますよ😄

ミスしてしまったら…
仕事のための勉強、頑張っていれば、誰かが絶対評価してくれるはず!!と信じましよう😁

私も前の職場でミスばかりで泣きそうでした🥲

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

コメントありがとうございます!

マニュアルあるのにミスしたり、前にも言われてた事でミスしてしまったりして迷惑かけてしまったようです😔
    次気をつけようと意識すればするほど、合ってるのか分からなくなってきて、ちょっと落ち込んでしまいました😢

• 8月9日
  • よちこ@内職始めました💧

よちこ@内職始めました💧

ミスするかも?と思ったら、誰かに確認とかしてもらうのはできないですか??
    同じミスを繰り返すのもメンタルに来ますよね😭

• 8月9日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

入力の仕事なんですけど、確認はできるんですが、みなさん忙しくしてるので、嫌な顔されます😔
    ちゃんとメモもしているのですが、え?合ってるっけ???っていうスイッチが入る時がたまにあります😢

• 8月9日