ファッション・コスメ 美容院行く暇なく白髪が‥😭家で出来る簡単な白髪染め教えてください!お風… 美容院行く暇なく白髪が‥😭 家で出来る簡単な白髪染め教えてください! お風呂入る前に塗って、後はシャンプーで洗うだけとかは簡単なのありますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 お風呂 白髪 美容院 シャンプー まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ カラートリートメントしてますよ✨入る前に塗ってお風呂で流してます! 8月8日 まさみみ ありがとうございます✨ 塗って洗うだけですか?おすすめのとかありますか? 8月8日 ママリ これを使ってます✨30分くらいサランラップで巻いてます! 8月8日 ママリ 乾いた髪に塗って洗うだけです!トリートメントなので傷まないしサラサラになります✨普通の白髪染めより私はこちらの方が白髪目立ない期間が長く感じてます! 8月8日 まさみみ 写真までありがとうございます✨探してみます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます✨
塗って洗うだけですか?おすすめのとかありますか?
ママリ
これを使ってます✨30分くらいサランラップで巻いてます!
ママリ
乾いた髪に塗って洗うだけです!トリートメントなので傷まないしサラサラになります✨普通の白髪染めより私はこちらの方が白髪目立ない期間が長く感じてます!
まさみみ
写真までありがとうございます✨探してみます😊