※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、ディズニーランドに行こうか考えています。ここ最近の夕方17時以降の混み具合をわかる方いますか?

明日、ディズニーランドに行こうか考えています。
ここ最近の夕方17時以降の混み具合をわかる方いますか?

コメント

♡

先週金曜日に行ってきました🏰💓
金曜の夕方という事もあり、なんか人増えた?って感じましたがパレードの時間は乗り物も空いてて夕方から夜にかけては色々乗れました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    ありがとうございます😊

• 8月9日
夜空の星

昨日ディズニーランドに行ってきました!月曜日でしたが、17時からは人が増えたように思えました!乗り物は1時間以内くらいの待ち時間でした!
当初は17時からのチケットで行こうと考えてましたが、21時までの4時間でやれることは限られてしまうので、ほんとに詰め詰めで動かないと時間だけが過ぎてしいそうで、ワンデーで行きました🐭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月ごろに17時からのチケットを購入済みで、コロナになってその日行けなくて、

やっと平日の休みが取れたのが今日なんです💦

一日中行きたいのは山々ですが、1番下がまだ一歳で体力的にもかわいそうなので、今回は17時からで楽しんでこようと思います☺️

情報ありがとうございます❣️

• 8月9日

17時からのチケットがあるので特に今の時期は暑さ対策でその時間に来る人が多いですね💦空いてはないです。特に今週はお盆の混雑を避けようという狙いで来てる人が多いのか全体的にやや混雑してます。ハモカラが17時からなのでその時間とEパレ中でしたらアトラクションは少し待ち時間下がりますがそれ以外は特に空くことはないかなという感じですね。