コメント
退会ユーザー
例年通りならやや混雑くらいですかね💦ただ今年のスプブは停止ありダンサーありなので平日はショーパレメインのオタクは多いと思います。アトラクションはそこまで混むことは無さそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
月曜日は避けたほうが良いかもしれないですね。。
いま、平日のチケットのほうが安いので、土日よりも平日が混んでいる日もあるので、正直読めないです。
-
ままり
ありがとうございます😊
月曜日は、やめときますー!
チケット代により、土日より混むこともあるんですね!!難しいです😓- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。
平日のほうが安いので。。。
先週の土日はびっくりするぐらいガラガラでした。
ミートミッキー20分待ちとか。。
美女と野獣が45分待ちとか。。
(夏祭りや花火の影響もあったみたいですが。)
そろそろお仕事もお休みの人がいるのかもしれませんが、今日は先週の土曜日の2倍混んでますね。。- 8月9日
-
ままり
土日で、その待ち時間は驚きですね!行かれた方はラッキーですね😄
- 8月9日
りー
9.10月は幼稚園や小学校の月曜日代休やら都民の日やらちょいちょい混む日があります。
そういった日を除けば平日ならそこまで大混雑ということは無いかと思います。
-
ままり
ありがとうございます😊
月曜日以外の平日で計画してみたいと思います😊- 8月9日
胡桃
個人的には大混雑はなさそうですが、10月からの値上げで多少は駆け込みがあるかなーと思っています!
-
ままり
ありがとうございます😊
10月から値上げするのですね!知らなかったです😂- 8月9日
ままり
ありがとうございます😊
やや混雑なら頑張れるかもしれないので、検討してみようと思います😊