その他の疑問 iPhoneのアップデートが必要になりました。手動でやっていたけど、ヤフーショッピングのアプリが使えなくなりました。 iPhoneアップデートするしかないですよね?😭 あまりアップデートしたくなくて、手動にしてたんですが、ついにヤフーショッピングのアプリでこう言われるようになってしまいまして...😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 アプリ ショッピング 歳の差兄弟ママ(2歳1ヶ月, 16歳) コメント ママリ アップデートするしかないですね💦 そのうちアプリが使えなくなりますよ。。 8月8日 歳の差兄弟ママ ですよねー😭 アップデートって、最新のヤツにするしかないんですよね?😭 15.0まででよくても、最新のヤツになるんですよね?😭 8月8日 ママリ ソフトウェアアップデートのところの下に15の選択があるなら最新の16ではなく15までにできます! 8月8日 歳の差兄弟ママ 選択がある場合があるんですか!? 8月9日 ママリ ありますよ! ios16が出た時は15か16の選択肢がありました😊 8月9日 歳の差兄弟ママ そうなんですか!? この画面が出てくるんですが、1番下の、ダウンロードしてインストールを押してから選択出来るんですかね? それとも、この画面の時点で選択のボタンがないなら選択出来ないってことですかね?😖 質問ばかりですみません😭 8月9日 ママリ この画面の1番下に前は出てきてたんですがなければios16にするしかいです😭 ダウンロードとしてインストールはios16に対しての文言です! 8月9日 歳の差兄弟ママ この画面の下に出てきたんですかー😭悲しいー😭 丁寧に教えて頂きありがとうございましたー😭✨✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差兄弟ママ
ですよねー😭
アップデートって、最新のヤツにするしかないんですよね?😭
15.0まででよくても、最新のヤツになるんですよね?😭
ママリ
ソフトウェアアップデートのところの下に15の選択があるなら最新の16ではなく15までにできます!
歳の差兄弟ママ
選択がある場合があるんですか!?
ママリ
ありますよ!
ios16が出た時は15か16の選択肢がありました😊
歳の差兄弟ママ
そうなんですか!?
この画面が出てくるんですが、1番下の、ダウンロードしてインストールを押してから選択出来るんですかね?
それとも、この画面の時点で選択のボタンがないなら選択出来ないってことですかね?😖
質問ばかりですみません😭
ママリ
この画面の1番下に前は出てきてたんですがなければios16にするしかいです😭
ダウンロードとしてインストールはios16に対しての文言です!
歳の差兄弟ママ
この画面の下に出てきたんですかー😭悲しいー😭
丁寧に教えて頂きありがとうございましたー😭✨✨