コメント
はじめてのママリ🔰
アホさとかじゃないですが余計な感じが私は苦手です💦
ぷりん
どしたー!?
どーしたー!?
🐴なんかやったかい?😭😭
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ぷりんちゃんコメントありがとう✨
今日、私ら親子の風邪はすっかり良くなったこと、豆太の2ヶ月の予防接種無事終えたこと報告して発熱あったり経過次第ではあるけど盆休み明けに来られるなら日付の候補話し合って決めて連絡下さいって連絡したのよ。来てほしくないけど!←ここ重要
そしたらババア、求めてなかったけど、良かったねとか、お疲れ様とか、おめでとうなしに話し合って連絡しますのみ💩←
義姉は勘違いして暑い中大変だから行こうと思ってたけど来るならお義母さんと話し合って決めてくださいねとか敬語混じりのアホ発言。
何で私が忙しい中2人に連絡して予定聞き出さないといけない!?お前ら2人で決めて報告してこいやじゃない!?
だから腹立つし面倒臭いから2人で決めて下さいねとだけ送ってやった‼
愚痴ごめん😭- 8月8日
-
ぷりん
なんも〜😘
来てほしくない。これ一番重要よな☝
わかってたよ?わかってたけど!やっぱりか(o´Д`)=зハァ…ってなるよね😮💨
そういう一言があるかないかで関係って変わるよね!義家族だけじゃなくさ😭😭
でた!!💩の嫁←こら
それねー!二人で決めて連絡すれば済むのになぜ豆ちゃんも巻き込むのさ😑💦
ちゃんと文章読んで!ってなるわ😮💨😵💫
あ、もしかして読めないのかな🥹🥹←こら
溜めたら駄目よ!いつでも吐き出して〜🙋♀️💗- 8月8日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そう‼害虫だから💢
なるー😩
うんうん、ホント変わる‼
💩漏らしの嫁ね☝️←
私関係ないしね!?来たくて盛り上がってるだけだし😱日本語わかんないよ…虫だから←
ありがとう😭- 8月8日
-
ぷりん
害虫招き入れたくないもんな😭
漏らし入れないとだったね🤣☝
あ、そうだった!だから分からないんだよね😱うちも🐴だから分からないのかな←
なんもだわ💕- 8月9日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
豆太刺されちゃうからさ😭
漏らし🤣🤣🤣
ギャハハハ😂ヤバいわ🤣🤣- 8月9日
ゆうり(ゆるダイエット部)
寝不足な上に余計なことしてきたか!?
義実家の対応は旦那さんに任せよ!!!
豆ちゃんはまず休むの優先でいい✨
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ゆうりんコメントありがとう✨
あれらストレスの元凶だからさ😩
旦那に任せたら勝手に決められてしまう😣
今日も眠れる気がしない😫予防接種の副反応あるかもしれないから💨- 8月8日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
勝手に決められるのも嫌だ⚡️
極力会わなくていいようにしよ!
少しでも休める時間作ってね😭- 8月8日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
お前はアホか!?だったわ💢←
ありがとうね😭💗- 8月8日
megumilk
話が通じない異国の人なんですねぇ➰(o゚∀゚)=○)´3`)∴
そんな異国の人との会話は旦那さん経由で連絡取り合った方がいいですよ➰🤣
うちは義母と直接話したくないので…旦那を通して会話しています➰😆
この間も意味分かんない事言われたので、もう嫌いなお客さんの電話対応している感覚で全てよそよそし態度でした➰🤣
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
コメントありがとうございます✨
🥕食うしか🧠がない馬面出っ歯なんですよ‼←毒舌
風邪で延期になる前は旦那と義兄で勝手に訪問日決められたんで私に聞いてからが普通だろ!?となり注意しました!
昨日だったか投稿見てました!教育がどうの〜でしたっけ??
話噛み合わず自分の意見の押しつけはウザいですよね💢
炎天下に晒しましょ☝️←- 8月8日
-
megumilk
こちらこそコメントありがとうございます➰🤣
勝手に話進められても、豆太のママ👦🫘🩵さんの都合もあるのにねぇ➰😱
あたしもホントマジで無理になりました➰😭
靴下は夏と冬を分けろと毎年言われてましたが…私の周りに分けてる人いないし、それを言ったら『そんな事あるか❗️←私の意見全否定…😒
どんな教育受けてきたの?親に教えられなかったのか❗️←ここがマジでウザかった➰😱
夏に冬物の靴下履かせたら熱中症になるし❗️←靴下で熱中症になるって聞いた事ないし➰🙄むしろ熱中症になる原因分かってないし➰🤣』
全て嫁の所為にするやつは、何言っても話し合えない異国の人なんですよ➰🤣- 8月8日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
産後の体調やメンタル考えられないんですよね💢
無理になったらとことんですよね??
靴下なんて夏でも冬でも関係なく履きたい靴下履くし考えたことなかったです🤣
そんなしょーもない細かい感覚でしかない人の方が、どんな教育受けてきたんでしょうねぇ??
疲れますよね😩- 8月8日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
コメントありがとうございます✨
余計なのは勿論なんですが話噛み合わなくてイライラします😩