妊娠・出産 排卵検査薬が陽性にならず、排卵がズレているかもしれない状況で、毎日頑張っているけど疲れてしまい、辛いです。同じ経験をした方いますか? 女の子産み分けで排卵前まで毎日頑張ってます💦が、排卵がズレてるのかなかなか排卵検査薬が陽性になる気配がありません😭ここ5日間くらい毎日頑張ってて、旦那も仕事終わりでヘトヘト、私もあそこがヒリヒリして織物に血が混ざってました、、 今日で終われるかと思ってましたが、明日もかな、、 排卵がずれるとしんどいです😓 みなさんも同じような経験ありますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 旦那 産み分け 女の子 陽性 2児のママ コメント 🍼🌈(26) 女の子産み分けしました! 一度病院で排卵時期診てもらったら楽かなと思います(;_;) 8月8日 2児のママ そうですよね💦その方が楽ですよね、、😂 ちなみに産み分けは何をされましたか?よければ教えてください☺️ 8月8日 🍼🌈(26) ピンクゼリー、排卵日前、半年前からクランベリーサプリ服用です! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうですよね💦その方が楽ですよね、、😂
ちなみに産み分けは何をされましたか?よければ教えてください☺️
🍼🌈(26)
ピンクゼリー、排卵日前、半年前からクランベリーサプリ服用です!