サプリ・健康 更年期症状と思われるホットフラッシュある方いますか?元気だけど、本当… 更年期症状と思われるホットフラッシュある方いますか? 元気だけど、本当に急に火照る?なんか暑くなる感覚だけくるというか。 未だコロナに怯えてるので、そのたびコロナの熱か!?と思ったりします… 何回か病院行きましたが、コロナだったことはないです。 健康診断では自律神経か更年期と言われました。 婦人科行った方がいいでしょうか。 すごく困ってることはないのですが、コロナか!?という不安が嫌だなと。。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 症状 熱 婦人科 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント