子育て・グッズ 生後5ヶ月、完母の授乳回数について✨最近はだいたい夜中に1回あげて1日6… 生後5ヶ月、完母の授乳回数について✨ 最近はだいたい夜中に1回あげて1日6回できてたのですが、ここ2日くらい夜中起きずに9.10時間くらい空いてしまって1日5回になってます😅 夏だし大丈夫かなーとちょっと心配です💦 でもお腹空いたとあんまり泣かないしいいのかなと思いつつ…飲むのに集中してないときもあるし😂 完母の皆さんどんな感じですか?? 麦茶ぼちぼちはじめなきゃなーと思いつつまだ試してません😂 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 生後5ヶ月 完母 夫 授乳回数 麦茶 ena(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント