コメント

冬
陽性から数時間後に排卵なので、
私なら19日を排卵日にします☺️
私は生理予定日から最初計算されて、その後胎児の成長度合いをみて修正が入りました!
最終月経は必ず聞かれますが、排卵日は自分で申告しなければ基本的に聞かれないかと思います🤔
冬
陽性から数時間後に排卵なので、
私なら19日を排卵日にします☺️
私は生理予定日から最初計算されて、その後胎児の成長度合いをみて修正が入りました!
最終月経は必ず聞かれますが、排卵日は自分で申告しなければ基本的に聞かれないかと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
まだ生まれるのは先ですが、夫と子供の名前でケンカしそうです(笑)🥲みなさんは、意見が割れた方もいると思いますが最終的にどうきまりましたか?どちらかがゆずった、全く違う名前になった、生まれて顔を見てから決めた..…
すみません、励ましください。 妊娠糖尿病で血糖値高くインスリン導入。 計画無痛分娩が無しになりました。 一人目を個人院で無痛で産んでいて、二人目は疾患見つかり総合病院転院→妊娠糖尿病→計画無痛分娩無し。 ショ…
【妊娠8週目】【心拍確認できず】 最終月経から数えて8w4dの健診でした。 内診をするとまだ心拍は確認できず、 エコー写真には5w6dと記されていました。 先生は「まだ赤ちゃん見えないね。赤ちゃんの種があるから2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は周期の中間よりも早く排卵が起こっているようなので、最終生理開始日から計算する予定日と、排卵日から計算する予定日が結構違うんです😥なので受診する日を迷っておりまして😓
胎児の成長度合いで修正してくれるなら良かったです😊
お答えいただきありがとうございました☺️