妊活 排卵日についてです。排卵検査薬は今回使用してないです。3日のガクンと… 排卵日についてです。排卵検査薬は今回使用してないです。3日のガクンと下がったのは布団を何も被っていなく寒くて起きたので排卵日では無いと思ってます。だとすると5日か7日だと思うのですがどなたか教えて頂きたいですよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 布団 ままり👶🏻(1歳2ヶ月) コメント Chaki 3日じゃないとすれば5日な気がします👌😊 8月8日 ままり👶🏻 ありがとうございます😊スッキリしました!!大変助かりました🫶🏻 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
ありがとうございます😊スッキリしました!!大変助かりました🫶🏻