36週はお出かけはどの程度されてますか??💦1時間程度の距離のお出かけにしてますか?😖
36週はお出かけはどの程度されてますか??💦1時間程度の距離のお出かけにしてますか?😖
- こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は何の前兆も無く、36週で急に破水して陣痛始まったので、何かあったときにすぐ病院に行ける範囲での行動が安心かと思います。
退会ユーザー
3人目の時は36週の時には遠出はしなかったです😱💦
上の子たちいると難しいですけどね😭
-
こてつ
夏休みで遠出したかったですが、なんだかんだタイミング失ってしまいました😭🙌
また産後落ち着いたらお出かけしたいなと思います😭😭🙌💦- 8月8日
ミルクティ👩🍼
3人共、36wの時、子宮口も開いていない。赤ちゃんも下がっていなかったので、車で片道1時間~2時間くらいのショッピングモールなどに行っていました😂
2人目以降は、子宮口1cm開いていたら、遠出はしませんでした🥹
経産婦はお産の進みが早いからと言われたので…😅
-
こてつ
先週、子宮頸管長がまだ5.7センチあり、どんどん動いて良いよ!って言われて、子宮口もまだまだ硬いね〜って言われました🤣💦💦
でも旦那が仕事不規則で夜も遅くて不在の時も多いので、万が一の時のために、あまり遠くには行かないように気をつけたいと思います🤣💦💦- 8月8日
こてつ
36週でも危険ですよね💦
万が一の時を考えて、すぐ病院に行ける距離で手間かけたいと思います💦