子育て・グッズ 離乳食初期です。ゆで卵を20分ゆがいたんですが、割ったら黄身の真ん中… 離乳食初期です。ゆで卵を20分ゆがいたんですが、割ったら黄身の真ん中が完全に火が通ってないような感じでした💦 卵をまた買ってこなくてはいけないので、このまま使うとしたらフライパンで火を通せば大丈夫なのでしょうか...? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 夫 パン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ いいと思います!レンチンだと、ゆで卵割ってても爆発する時あります😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨