お出かけ 川遊びしていて、深いとこ行ってないのに溺れたまたは溺れかけた経験の… 川遊びしていて、深いとこ行ってないのに溺れたまたは溺れかけた経験のある人いますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 遊び 溺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生のころあります! 大人になってからも溺れたことあります😇 8月8日 はじめてのママリ🔰 怖い体験ですね!浅い場所でもですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 小学生の頃は浅い場所で遊んでてもいつのまにか深みにハマってた記憶です💦 大人になってからは思ってた以上に流れが早くて友達が浮き輪持ってたんですが届かず😇近くにいた人に助けてもらいました😇 なので子供連れていくときは浅いとこでも絶対ライフジャケット着せるし川は怖いです😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖い体験ですね!浅い場所でもですか?
はじめてのママリ🔰
小学生の頃は浅い場所で遊んでてもいつのまにか深みにハマってた記憶です💦
大人になってからは思ってた以上に流れが早くて友達が浮き輪持ってたんですが届かず😇近くにいた人に助けてもらいました😇
なので子供連れていくときは浅いとこでも絶対ライフジャケット着せるし川は怖いです😂