コメント

ちひろ✩⃛
主人も不思議な目、私はぱっちり二重、私も同じこと思ってました😂笑
息子くんのおめめ、二重の線入ってますか?
入ってたらほぼほぼ二重になるみたいですよ☺✨

もる𐔌՞・·・՞𐦯
男の子は割と中学生以降顔の堀が深くなって顔の印象も変わるのでまだまだ期待できると思いますよꉂ🤭
うちの弟も中学生以降に二重になってましたし、長男も一重から奥2重にはなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにうちの夫も高校生から謎に目の周りが陥没しだし、一重なのに外国人のような顔つきになったそうです。高望みだけど、小さな頃のかわいいぱっちり二重もみたかったなって😂
- 8月8日

ままくらげ
夫一重、私二重なのですが息子もがっつり一重で産まれてきました。
先日から奥二重になるの?と思うような瞼でどうなるかドキドキしています(*^^*)
瞼って成長と共に変わるのか分からないのですが……(笑)
-
はじめてのママリ🔰
瞼って成長と共に変わるとか変わらないとか色々なパターンあってドキドキしますよね。先日から!!サプライズですね🥰
- 8月8日

めろ
0ヶ月のお子さんの話ですか?!
うちの子は3ヶ月から二重です👀
いまだに日によって浮腫みで一重だったり二重だったりしてますが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうです!息子も成長とともに変わるかなー、とりあえず見守ります。。笑
- 8月8日

Y-mam
わかります😂
私も旦那もぱっちり二重ですが、息子はいまだに一重です。
熱がある時だけ二重になります🤣笑

退会ユーザー
求めてない回答だと思いますが、私は男の子の場合二重よりも一重が好きですよ☺️
キリッとしてかっこよく見えるので☺️

ぴっぴ
うちの子2人とも両親共に二重ですけど産まれた時一重でした!今はぱっちり二重ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
同じ方がいたなんて、なんか嬉しいです。笑
薄目だと二重の線は入っていますが、目をしっかり開けると線がめり込み、奥二重になります!笑