※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家事・料理

牛豚の合い挽きミンチで今晩ハンバーグ作るんですが1歳3ヶ月の子には皆…

牛豚の合い挽きミンチで今晩ハンバーグ作るんですが
1歳3ヶ月の子には皆さんどうやって作りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳過ぎてるなら大人と同じのをあげてました。
うちは、塩胡椒とナツメグだけのシンプル味付けです。

りんご

玉ねぎやにんじん、ピーマンとかをみじん切りにして焼いてました!
味付けは塩胡椒と、焼いた後にケチャップをちょっと🥳

R4

胡椒とかの味付けはせずに一気に作って、
大人はソースをピリ辛にして食べて、
子供にはそのままか、ケチャップ少し付けてあげてました👌💗

はじめてのママリ🔰

子どもにはチョッパーしてチンした玉ねぎ、ピーマン、にんじん足してます。お豆腐足したりもしてます。
味付けは無しかケチャップちょんって感じです😊