ideco、評価損益+10万近く出てる。ただ銀行に貯めとくだけじゃこんなに増えないもんなあ。すごいなー。
ideco、評価損益+10万近く出てる。
ただ銀行に貯めとくだけじゃこんなに増えないもんなあ。すごいなー。
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
積立ニーサもけっこう増えてます😊❤️❤️
うれしいですよね✨🥹
ideco、評価損益+10万近く出てる。
ただ銀行に貯めとくだけじゃこんなに増えないもんなあ。すごいなー。
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
積立ニーサもけっこう増えてます😊❤️❤️
うれしいですよね✨🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お金に働いてもらってる!って感じですよね!
うちの夫は投資やってて配当金が入るたびに、今俺のひざくらいの高さの人間に働いてもらってる感じがする!って言ってます🤣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
旦那さんすごいですね!
ひざくらいの高さって🤣
小人ですかね?笑
でもそんな感じしますね🥹✨
このままどんどん増えて老後資金にしたいです☺️💓
はじめてのママリ
小人です!笑
もっと運用の方にお金入れて、いずれは3馬力で稼ぐのが目標って言ってました🤣
投資の方で人間1人分になったら私は仕事辞めますけどねwwww(夫にはまだ秘密ww)