コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水のようなクリームっぽいのだったら粘液栓のような…🤔
一人目も二人目も前駆の段階で粘液栓が出て、本陣痛に繋がりました!
はじめてのママリ🔰
鼻水のようなクリームっぽいのだったら粘液栓のような…🤔
一人目も二人目も前駆の段階で粘液栓が出て、本陣痛に繋がりました!
「子宮口」に関する質問
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
入院して安静してるのに頚管長が短くなっていました😭 張りもなく、無症状で1週間で1センチも短くなってしまって今は2センチ程度です もし頚管長が1センチもなくなった場合、子宮口はだんだん開いていきますか…?? もちろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻❄
粘液栓って茶色とかではないんですね!37週の時グリグリしてもらってその日の夕方は茶色のスライムっぽい感じのも出たんですけど特に何もなく笑
粘液栓は1回きりですかね🤨