雑談・つぶやき 日曜日でも旦那は安定の休日出勤( ̄▽ ̄;)私は朝から保険屋さんの対応を… 日曜日でも旦那は安定の休日出勤( ̄▽ ̄;) 私は朝から保険屋さんの対応をして娘の野菜スープ大量に作って、昼御飯食べさせてら娘の豆腐ハンバーグのストックをさらに大量に作って、夜ご飯の手羽元の甘辛煮を作って娘の面倒をみてってしてたらもうこんな時間。 日曜日ってなんだろう 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 保険 旦那 野菜 スープ 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 日曜日って( ¯−¯ )なんですか ? うちも安定の休日出勤です😂 もう、いっその事一生休み無しで働けばいーのに (笑) って今日思いました! 2月12日 3Kids-mom お返事遅くなりました💦 そう思っちゃうことありますよね笑 うちはお風呂いれてもらったりするので、一番嫌なのがお風呂には間に合わないけど夕飯必要っていうのが続く時です笑(遅いときは夕飯コンビニなので) 1日ガッツリ残業して次の日早く帰ってきてお風呂いれてよとなります😂笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
お返事遅くなりました💦
そう思っちゃうことありますよね笑
うちはお風呂いれてもらったりするので、一番嫌なのがお風呂には間に合わないけど夕飯必要っていうのが続く時です笑(遅いときは夕飯コンビニなので)
1日ガッツリ残業して次の日早く帰ってきてお風呂いれてよとなります😂笑