JALで荷物運びサービスを利用した方、感想を教えてください。1200円で便利そうですが、時間ロスは少ないでしょうか?
JALを使用して羽田空港からディズニーホテルまで荷物を運んでくれる便を使われた方いますか??
1200円で荷物運んでくれるみたいですが、当日からインパすることを考えたら時間のロスが減りそうで、感想お聞きしたいです🥰
- あーさん(7歳)
コメント

退会ユーザー
いつもJALの空港からホテルへ配送お願いしてます😄インパ前にロッカーやホテル寄る手間もないですし楽ちんです。リムジンバス待ってる間にぱぱっと手続きできます。
あーさん
カウンター端っこですよね?そんなに遠くないですか?🥺
あと、JAL乗って一旦羽田で荷物受け取ってからカウンターに自分で運ぶ感じですか??
退会ユーザー
JALに乗らなくても羽田で預ける分に関しては使えますよ。
荷物を受け取って、自分で持って行きます。申し込み用紙に名前と連絡先、宿泊するホテルを書いて支払って完了です☺️
カウンターも端っこですがリムジンバスの乗り場も端よりです。
退会ユーザー
JALに乗られる場合、少しお値段上がりますが出発空港で預けた荷物を直接ホテルに送ってくれるサービスもありますよ。
私はいつも羽田でパークに持って入る荷物をキャリーからゴソゴソするので使わないですが😅
あーさん
なるほど🤔
ありがとうございます!
出発空港から預けるサービスの値段調べてみます!
羽田で預けるのは1200円ほどでしたね!
退会ユーザー
そうです🙆♀️1200円です。出発空港からだと2000円ほどだった記憶があります。