妊娠・出産 9週のエコーで、丸いところ2つが同じタイミングで動画で映っている状況について教えてください。 教えてください!!! このエコーはどこが何ですか?😰 エコーって難しいですよね。 ちなみに9週の時のエコーです! 丸いところ2つが同じタイミングで ドクドクとチカチカ動画で映ってます。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 妊娠9週目 エコー 動画 ぽぽ(25)🍋(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の丸が頭で、下の丸が足だと思うのですが、同じタイミングでドクドクしてるのは、医師の当て方の問題…?ですかね🤔 8月8日 ぽぽ(25)🍋 コメントありがとうございます🥺🤲 写真に個人情報が載っていたので削除しました! もう一度書きます! 1秒前と2秒後の写真を載せておきます! まず1秒前 8月8日 ぽぽ(25)🍋 そしてこれが2秒後です! このエコーは 右下が頭で 左上が足なのがわかりますが 質問の時にした 2箇所でトクトクなってるのがどうも不思議で🙄💦💦 8月8日 はじめてのママリ あれ、赤ちゃんの位置が全然違いますね🤔 赤ちゃん動いてるんでしょうか…🤔 8月8日 ぽぽ(25)🍋 不思議でたまりません😂 義親とかにエコー見せる時も これがなんかわからんくて!れみたいな説明しかできないのがまた😭😭 土曜日検診なので そのとき聞いてみようと思います😵💫❣️ コメントくださり、ありがとうございました🥰🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ(25)🍋
コメントありがとうございます🥺🤲
写真に個人情報が載っていたので削除しました!
もう一度書きます!
1秒前と2秒後の写真を載せておきます!
まず1秒前
ぽぽ(25)🍋
そしてこれが2秒後です!
このエコーは
右下が頭で
左上が足なのがわかりますが
質問の時にした
2箇所でトクトクなってるのがどうも不思議で🙄💦💦
はじめてのママリ
あれ、赤ちゃんの位置が全然違いますね🤔
赤ちゃん動いてるんでしょうか…🤔
ぽぽ(25)🍋
不思議でたまりません😂
義親とかにエコー見せる時も
これがなんかわからんくて!れみたいな説明しかできないのがまた😭😭
土曜日検診なので
そのとき聞いてみようと思います😵💫❣️
コメントくださり、ありがとうございました🥰🥰