退会ユーザー
わたしは授乳ブラの上からパジャマ着てました😌

退会ユーザー
母乳出てきたから
ブラしてました!
パット貼って!

みみみ
キャミソールとかは着ずにブラトップの上にパジャマ着てましたね。授乳指導とかの時にすぐ出せる方が楽でした!院内は寒くないと思いますが、何か羽織るとかひざ掛けの方が授乳は楽かなぁと思います😄
退会ユーザー
わたしは授乳ブラの上からパジャマ着てました😌
退会ユーザー
母乳出てきたから
ブラしてました!
パット貼って!
みみみ
キャミソールとかは着ずにブラトップの上にパジャマ着てましたね。授乳指導とかの時にすぐ出せる方が楽でした!院内は寒くないと思いますが、何か羽織るとかひざ掛けの方が授乳は楽かなぁと思います😄
「出産」に関する質問
上の子保育園在園中で 第二子8月出産したことあるママさんに 保活についてお聞きしたいです! 今年8月第二子出産予定なのですが 第二子の保育園をいつ入れるかとても迷ってます。 4月入園だと 自分の育休があと4ヶ月取…
マジで出産に怯えてるんだけど、痛みももちろん怖いけど野生化した自分がいちばん怖い、、、陣痛中とかもほんまに人じゃなくなるのが怖いし、呼吸できなくてパニックなるのこわいちゃんと落ち着いて産めるかな。 血圧器投…
出産された方教えてください。 直接支払い制度、受取代理制度、どちらも使わず自分でやる方法のどれにしようか迷っています。 友達からはクレジット払いできるならポイントつくから自分でやる方がお得だよとのこと。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント