コメント

モコタイ
はじめまして☺️
吉野ケ里にあるかみきり屋はオススメします!
子供扱いも上手でDVDを見せながらぱぱっと切ってくれますし、料金も1100円と安いですが髪切るのも上手ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子どもとのコミュニケーションを取りながらしてくださるのはうれしいですね😃
ちなみに…記念に髪の毛をもらったりできるかわかりますか?

モコタイ
はい、子供が怖がらないように、はさみやバリカンを使い分けて切ってくれます☺️
言ったら、持って帰れると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!持って帰れるのはうれしいです✨
そして、子どもが怖がらないように工夫してくださるんですね!
お忙しいところ、いろいろ詳しく教えていただきありがとうございました☺️- 8月8日

にんじん🥕
三養基のアスタラビスタの中にあるemuというお店に行ってます😊
車のイスがあってタブレットで動画見せながら切ってくれます😁
16時までだと料金も1480円だったと思います。ホットペッパー使えるのでいつもポイントで割引してもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車好きなので喜びそうです😄ホットペーパーも使えるのはありがたいです!
検討してみます!
ありがとうございました✨- 8月10日

退会ユーザー
鳥栖市役所の近くにあるBelleとてもおすすめです!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまってすいません🙇♀️
ありがとうございます😊
キッズスペースもあってよさそうですね✨
検討してみます!
ありがとうございました✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
初めまして✨
ありがとうございます😊
ネットで調べてみました!
ネットには
「お子さま向けに、モニターにてお好みのアニメや動画を見ながらカットさせて頂いておりましたがやめました。スマホを見せながらのカットも致しません。」
と記載されていました💦
モコタイさんは最近行かれましたか?
モコタイ
動画見せながらのカット辞めたてましたね!すいません🙇🏻♀️💦
お店の方が子供とコミュニケーションを取りながら切りたいとの事でしたので動画を見せながら中止されたみたいです!
3月頃移転されてからはまだ行ってはいまん☺️
当日の電話予約のみで8時から電話予約受付ですが平日はわりと予約とれますが人気なので土日はすぐ予約枠が埋まります☺️