妊娠・出産 産後、生理が再開していない段階で妊娠が分かった方はどのような症状が… 産後、生理が再開していない段階で妊娠が分かった方はどのような症状がありましたか? またどのタイミングで検査しましたか?? 産後3ヶ月でまだ再開してませんが 昨日避妊なしの仲良しをして今日左下腹部が痛いのですが、ただ痛いだけですかね🫠🫠 生理痛のような感じの腰のだるさもあります🙄 昨日から断乳してるので生理が来ようとしているのですかね🩸 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 断乳 避妊 症状 仲良し 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 義姉は妊娠6ヶ月まで気づいてませんでした笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント