はじめてのママリ🔰
ひとり目の時、生産期に入ってからこ!でもかってくらい歩いたり階段登ったりスクワットしたりしましたが、ちっとも陣痛来ずで誘発しました😓
体質かな〜と思ってます。
ぷにぷに
1人目でしたけど、2週間早く生まれてきましたよ!
何があるか分からないのがお産です。
私の場合とりあえず準備だけはバッチリしときました🥹
はじめてのママリ🔰
ひとり目の時、生産期に入ってからこ!でもかってくらい歩いたり階段登ったりスクワットしたりしましたが、ちっとも陣痛来ずで誘発しました😓
体質かな〜と思ってます。
ぷにぷに
1人目でしたけど、2週間早く生まれてきましたよ!
何があるか分からないのがお産です。
私の場合とりあえず準備だけはバッチリしときました🥹
「初産」に関する質問
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
抱っこ紐のおすすめを教えてください。 ポイントとしては ・足がしっかり開く(M字になる) ・通気性がいい(夜洗って翌日使える) ・大きくなって寝てしまった時なども頭がしっかり固定されて長く使える ・重さが分散され…
今おそらく5週入ったくらいですが、ここ数日 胃の違和感と胸やけで気持ち悪さの症状が発生し、 症状に波があったのですが、ついに仕事で家を出る 時間まで気持ち悪さが続ぎ仕事を休んでしまいました。 初産なので、今後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント