妊活 生理予定日10日前ですが、排卵検査薬は、生理前このくらいの濃さは常に… 生理予定日10日前ですが、排卵検査薬は、生理前このくらいの濃さは常に出るものなんでしょうか?😢 アドバイスお願い致します🙇♀️ ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬です 行為から13日たったのと、風邪ぽいのでダメ元でやったので批判はなしでお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理前 生理予定日10日前 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ももんが 排卵検査薬は妊娠してない時でも線出ます! 妊娠している時は排卵検査薬は強陽性の反応しますよ🫡 8月8日 はじめてのママリ ですよね💦ちなみにhcgのほうら全然見えないですよね? 8月8日 ももんが わたしには見えないです😭 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦ちなみにhcgのほうら全然見えないですよね?
ももんが
わたしには見えないです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😢