はじめてのママリ🔰
説明して断りますかね🙋
はじめてのママリ🔰
状況説明してお相手のお返事待ちますかね😅触らないように覆えるなら有りかなぁとも思いますが(^_^;)
ままりん
他の子供に移した方が迷惑なので、断ります!
退会ユーザー
とびひはかなり感染力が強いので断ります💦
はじめてのママリ🔰
説明して断りますかね🙋
はじめてのママリ🔰
状況説明してお相手のお返事待ちますかね😅触らないように覆えるなら有りかなぁとも思いますが(^_^;)
ままりん
他の子供に移した方が迷惑なので、断ります!
退会ユーザー
とびひはかなり感染力が強いので断ります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後好みなど変わった方いますか? 私はだいぶ変わってしまって、、 お酒が苦手になったり、辛いものも苦手、 大好きだった白米も今はそんなに好きじゃない 困ってはないんですが、 元々好きだったものが苦手になったり…
小学生の息子がいます。 息子がお友達の傘を壊したと学校から電話がきました。 お友達のお母さんからは謝罪や弁償はいりませんが知っておいてくださいと先生を通して言われたのですが、弁償するべきでしょうか? このよ…
自分の言いたい事を咄嗟に言葉にするのが苦手で、人とのコミュニケーションが上手くいきません😭ラインとかママリとかで文章にするのならゆっくり考えられるし大丈夫なのですが、対面・電話だと本当ダメです、真剣に悩んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント