はじめてのママリ🔰
1人目男の子は若干の気持ち悪さ
2人目女の子は吐きづわり、食べづわり、匂いづわりひどかったです🥲
よし
あたしは1人目つわり全くなくて心配でしたが、しっかり育ってました!
つわりなくてラッキーでした✌️
2人目も今のところありません🤗
はじめてのママリ🔰
私は性別で全然違いましたよ😃
はじめてのママリ🔰
1人目男の子は若干の気持ち悪さ
2人目女の子は吐きづわり、食べづわり、匂いづわりひどかったです🥲
よし
あたしは1人目つわり全くなくて心配でしたが、しっかり育ってました!
つわりなくてラッキーでした✌️
2人目も今のところありません🤗
はじめてのママリ🔰
私は性別で全然違いましたよ😃
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻って、どのレベルで妊娠悪阻と言われるんでしょうか… 朝イチが、眠くてだるくて起き上がれなくておまけに気持ち悪いのもセットで毎朝吐いてるんです…。 仕事今日も休んじゃって落ち込み中😔 仕事柄営業なので、…
7wつわり真っ只中です。 仕事行きましたが、吐き気がひどくてすぐに帰りました。 ケトンは出ていないんですが、点滴も行ってます。 仕事できないほどなら休んでもと上司から言われましたが、有給も少なく… 血管するしかな…
今妊娠7週で妊娠悪阻で入院しております。 明治安田生命のベストスタイルという保険に入っているのですが、保険はどれぐらいおりるのでしょうか?? 入院は4日ほどだと思います。 経験のある方教えていただきたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント