妊娠・出産 ピジョンの『はじめてママの妊婦帯セット』という商品に入っているささ… ピジョンの『はじめてママの妊婦帯セット』 という商品に入っているささえ帯は、産後に骨盤ベルトとして使えると思いますか? やはり専用の骨盤ベルトの購入が必要でしょうか...? 教えてください🙏✨ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊婦帯 産後 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント icchi 骨盤ベルトと比べるとそこまでキツくないので、布タイプじゃなくてトコちゃんベルトのようなしっかりした生地の方が使えると思いました😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ なるほど。 強度が違うんですね! トコちゃんベルトは、なんだか聞いたことがあります✨ そのような商品で購入検討してみます🙏✨ ありがとうございます♪ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
なるほど。
強度が違うんですね!
トコちゃんベルトは、なんだか聞いたことがあります✨
そのような商品で購入検討してみます🙏✨
ありがとうございます♪