コメント

妊活中です
私は佐藤さんにお世話になっております!
車なしとなると駅から近いところになりますかね?でも越谷で菅原さんや彩都さんですかね?
妊活中です
私は佐藤さんにお世話になっております!
車なしとなると駅から近いところになりますかね?でも越谷で菅原さんや彩都さんですかね?
「産院」に関する質問
上の子が3~4歳くらいで出産した方で 上の子ファーストを心かげた方の 上の子が病院に面会に来る時と退院して会う時 どうしたか教えてください🙌 ※退院後は里帰りして人手があるので ひとまず、入院中の面会と 退院して初…
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
生後5日です! 昨日 退院して初めての沐浴。 その時気づいたのですが、臍の緒が臭くて黄色い液体が出てきています。 着替えたあともオムツに血が少しついています。 家で様子見?それとも産院に相談?小児科…?? まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も佐藤さんで分娩したいのですが、8wで予約しないと難しいみたいですね🥲
今都内に住んでいて、産む頃には埼玉に引っ越しするのですが検診は都内で受ける事になるので一度佐藤さんに問い合わせしてみようと思います😣
菅原さんと彩都さんも候補として調べてみます✨
ありがとうございます🙇🏻♀️
妊活中です
そうですね。
佐藤さんは6週頃初診で行き
その日に申し込み用紙をもらい
8週の心拍確認し予定日確定になると思うのでその時に申し込みをしないと無理です💦