コメント
MOTHER
私は佐藤さんにお世話になっております!
車なしとなると駅から近いところになりますかね?でも越谷で菅原さんや彩都さんですかね?
MOTHER
私は佐藤さんにお世話になっております!
車なしとなると駅から近いところになりますかね?でも越谷で菅原さんや彩都さんですかね?
「産院」に関する質問
25wで前置胎盤が発覚し、30wで産院から総合病院に転院、34wまで部分前置胎盤と言われていました。35wの検診で胎盤が上がっているのがわかり、自然分娩に決まったのですが、ここからに産院に戻られた方いらっしゃいますか…
宮城県仙台市の産院選びについて。 経産婦です。 1人目は別の県で出産したので、仙台では初めてです。 皆さんの口コミなどを拝見していますが、1人目の時に分娩時間がかなり長く、途中から無痛の麻酔を入れてもらった経…
4Dエコー、皆さんならいつやりますか? 通っている産院で5回まで無料で4Dエコーしてもらえるのですが、久しぶりの妊娠すぎていつやってもらおうか悩んでます😓笑 次回の検診は19w3dで、その時に1回目をお願いしようかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MOTHER
そうですね。
佐藤さんは6週頃初診で行き
その日に申し込み用紙をもらい
8週の心拍確認し予定日確定になると思うのでその時に申し込みをしないと無理です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も佐藤さんで分娩したいのですが、8wで予約しないと難しいみたいですね🥲
今都内に住んでいて、産む頃には埼玉に引っ越しするのですが検診は都内で受ける事になるので一度佐藤さんに問い合わせしてみようと思います😣
菅原さんと彩都さんも候補として調べてみます✨
ありがとうございます🙇🏻♀️