みみみ̯ꪔ̤̮
旅行の内容にもよりますが…
車で千葉に一泊二日した時の話です。
鴨川シーワールドに行った際は各ショーのたびにベビーカーを置かなければならずほぼ抱っこだったのでエルゴの方が良かったです!
美術館とかマザー牧場などベビーカーで入れるところが多いならスモルビでもよさそう໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১🤍(我が家は美術館と牧場では抱っこ紐不要でした)
はじめてのママリ🔰
車でベビーカーあるなら、私ならスモルビにするかなと思いました😊
旅先の予定にもよりますけどね。
みみみ̯ꪔ̤̮
旅行の内容にもよりますが…
車で千葉に一泊二日した時の話です。
鴨川シーワールドに行った際は各ショーのたびにベビーカーを置かなければならずほぼ抱っこだったのでエルゴの方が良かったです!
美術館とかマザー牧場などベビーカーで入れるところが多いならスモルビでもよさそう໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১🤍(我が家は美術館と牧場では抱っこ紐不要でした)
はじめてのママリ🔰
車でベビーカーあるなら、私ならスモルビにするかなと思いました😊
旅先の予定にもよりますけどね。
「車」に関する質問
2歳の発語について 今日保育園の先生に「喋らないんですか?」って言われてしまいました🥲 ちょっと発語がゆっくりだなーとは思ってましたが意思疎通もできるし言葉も理解してるし指差しもあるしあんまり気にしてませんで…
お友達には興味あるけど、遊ぶのは1人が好きって子いますか?😣 2歳になる長男が、保育園のお友達には興味あって近付いていったり関わろうとするけど比較的1人で絵本見たり、車を並べたり、ブロックを積み上げたりするのが…
人前では言えないけど、、、 今日義理の祖父が亡くなったらしく、 明日お通夜で明後日お葬式の予定です。 5.6年前に1回あっただけの義祖父。 車で2時間くらいの県外ですが、遠い、、、 イヤイヤ期の子を連れてお葬式行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント