みみみ̯ꪔ̤̮
旅行の内容にもよりますが…
車で千葉に一泊二日した時の話です。
鴨川シーワールドに行った際は各ショーのたびにベビーカーを置かなければならずほぼ抱っこだったのでエルゴの方が良かったです!
美術館とかマザー牧場などベビーカーで入れるところが多いならスモルビでもよさそう໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১🤍(我が家は美術館と牧場では抱っこ紐不要でした)

はじめてのママリ🔰
車でベビーカーあるなら、私ならスモルビにするかなと思いました😊
旅先の予定にもよりますけどね。
みみみ̯ꪔ̤̮
旅行の内容にもよりますが…
車で千葉に一泊二日した時の話です。
鴨川シーワールドに行った際は各ショーのたびにベビーカーを置かなければならずほぼ抱っこだったのでエルゴの方が良かったです!
美術館とかマザー牧場などベビーカーで入れるところが多いならスモルビでもよさそう໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১🤍(我が家は美術館と牧場では抱っこ紐不要でした)
はじめてのママリ🔰
車でベビーカーあるなら、私ならスモルビにするかなと思いました😊
旅先の予定にもよりますけどね。
「車」に関する質問
同じ屋根の下だけど、 会話無し、寝室別、食事別、 休日も別行動で風邪って移るものですか? 子供とは近距離で話したり、一緒に寝たり、 車という密室状態でも移らなかったのに 接触のない夫には移る、、
妊娠11週です。 最近腰というか仙骨というか、、 痛いです。泣 どうしようもできないですよね、病院で相談しても意味ないですよね、、?? 仕事も立ちっぱなしだったり電車なので立ちっぱなしだったり、、😭😭
兄妹と父とは縁を切っていますが母とは車の保険の事でたまに連絡が来ます。 久しぶりに電話が来たと思い車の件以外でも話をしましたがその時に娘の好き嫌いは"私のせいだ"とか私の"発達障害を言い訳にするな"など言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント