コメント
はな
実母ですが、近場で旅行に連れて行きました。
りーたん🔰
実母ですが、家族写真を撮りに行き写真立てをプレゼントしました。写真立てはガラス細工でメッセージを彫ってもらいましたよ!あとは、みんなで食事に行きました🍽
はな
実母ですが、近場で旅行に連れて行きました。
りーたん🔰
実母ですが、家族写真を撮りに行き写真立てをプレゼントしました。写真立てはガラス細工でメッセージを彫ってもらいましたよ!あとは、みんなで食事に行きました🍽
「義母」に関する質問
なんでも義母に結びつける旦那。 クリスマスツリー子供と楽しく飾ったら 『俺もよく母親とやったなぁ、、』 おもちゃのカタログ見てたら 『おれもよく母親とみたな』 音楽流してたら 『小さい頃母親がこんな曲流してた…
お正月に旦那さんと子だけで 行ってママはお家にいるよって方いますか? そうなった経緯ありますか? またそうすると言ったら旦那さんは すぐ受け入れましたか? 散々嫁いびりしてきた義母に会いたくないです。 夫と義…
切実にお友達がほしいです。。 現在、義実家在住で義父は数年前に他界し義母とは階が違うのですが1階で義母・義姉・旦那さんが働いているので疎外感が強いです 昔から義家族に関心を持たれておらずみんなでご飯行っても会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
旅行ですか!旅行は別で行くことになってて費用は個々で払います…
旅行代を出せばよかったんですね!それもいいですね😊