コメント

はな
実母ですが、近場で旅行に連れて行きました。

りーたん🔰
実母ですが、家族写真を撮りに行き写真立てをプレゼントしました。写真立てはガラス細工でメッセージを彫ってもらいましたよ!あとは、みんなで食事に行きました🍽
はな
実母ですが、近場で旅行に連れて行きました。
りーたん🔰
実母ですが、家族写真を撮りに行き写真立てをプレゼントしました。写真立てはガラス細工でメッセージを彫ってもらいましたよ!あとは、みんなで食事に行きました🍽
「義母」に関する質問
義母が苦手すぎます( ; ; ) トラブルになったとかではなく、フィーリングが合いません。 中古マンションを購入予定で、旦那が義母にLINEでマンション買うよって話したんです。(まだ契約前です) そしたら、それはLIN…
毎週水曜日は義母が休みで、隣に住んでいるのでお茶に誘われます。 昨日はスイカを切ってくれました。 娘が、タネが…と言ったら義父が自分が使っている楊枝で取り出して、はいと、お皿に うどんとかも直箸でよそってくれ…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
旅行ですか!旅行は別で行くことになってて費用は個々で払います…
旅行代を出せばよかったんですね!それもいいですね😊