家事・料理 子供のシャンプーを置く場所を作りたいのですが、どのようにしたらいい… 子供のシャンプーを置く場所を作りたいのですが、どのようにしたらいいのかアドバイスをください! できれば、子供用のスポンジと掃除のスポンジもひっかけられたら…とも思います 最終更新:2017年2月12日 お気に入り シャンプー 掃除 ままゆな(9歳) コメント まみさ うちシャワーを引っ掻けるとこ?にかけれるラックにしてます! 色々置けるので便利ですし、床に置かないのでカビも生えにくいです! 2月12日 ままゆな 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます 画像までつけていただき、ありがとうございます 勘違いで1092円で買えるのかと思って勢いで買っちゃう所でした(^_^;) 2月15日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままゆな
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます
画像までつけていただき、ありがとうございます
勘違いで1092円で買えるのかと思って勢いで買っちゃう所でした(^_^;)