子育て・グッズ 産まれたての脱毛についです。写真にある通りここの1部だけ毛根がなくネ… 産まれたての脱毛についです。 写真にある通りここの1部だけ毛根がなく ネットで検索してみたら脂腺母斑と書いてありました。 悪性腫瘍になる可能性もゼロではないと書いてあり とても不安です。息子と同じような子をおもちの 方が居ましたら特に問題ないのか知りたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 脱毛 息子 写真 ねんこ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント うゆ つむじとはまた違いますか? 8月8日 ねんこ うゆさんありがとうございます!つむじはまた別にあるので違います💦現実を受け止めるのは怖いですが明日皮膚科に行こうと思います😖 8月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんこ
うゆさんありがとうございます!つむじはまた別にあるので違います💦現実を受け止めるのは怖いですが明日皮膚科に行こうと思います😖