コメント
まま
私は張らずに止まりましたが、張る人は一回ガチガチに張って、1〜3日で落ち着いていくとききました!
まま
私は張らずに止まりましたが、張る人は一回ガチガチに張って、1〜3日で落ち着いていくとききました!
「母乳」に関する質問
オムツ替えについて。 産んだ病院で「オムツ変えしてから授乳しましょう」と習ったので、家でもそうお世話してたのですがミルク中にうんちする率が高く、実際には オムツ ↓ 母乳 ↓ ミルク ↓ オムツ となっていて、最初…
授乳したら眠たくても覚醒してしまいませんか?? 3時間おきの授乳で残り2時間で睡眠取りたくても全然眠れなくて今晩まだ30分しか睡眠取ってないです…預けてたけど胸痛いって言ったらこれからはもう夜も母乳吸わせなきゃ…
4/1で5ヶ月になります。 今までミルクにするか母乳かで悩みながら なんとかここまでほとんど完母でやってきました。 ただ5ヶ月手前になり最近は、左乳を完全拒否 右乳はある程度は飲んでくれます。 3ヶ月辺から乳頭混乱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太
長いですね🥲
今熱々で張ってますが我慢するしか無さそうですね💦
ありがとうございますれ