子育て・グッズ 母乳止める薬。産後すぐではなく、3日目にはなりますが授乳1、2回して薬… 母乳止める薬。産後すぐではなく、3日目にはなりますが授乳1、2回して薬飲みました… 熱くて少し硬いです。放置でいいんでしょうか? またいつから効果出ますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 母乳 授乳 産後 熱 r.🥀(㉗)(1歳11ヶ月) コメント 23 私は張らずに止まりましたが、張る人は一回ガチガチに張って、1〜3日で落ち着いていくとききました! 8月8日 r.🥀(㉗) 長いですね🥲 今熱々で張ってますが我慢するしか無さそうですね💦 ありがとうございますれ 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.🥀(㉗)
長いですね🥲
今熱々で張ってますが我慢するしか無さそうですね💦
ありがとうございますれ