はじめてのママリ🔰
仲の良さや逆に出産祝いをその方からもらったことがあるのでしたらその金額にもよりますが、私なら3,000円分くらい渡します🙋♀️

はじめてのママリ🔰
私だったら3000円か5000円にします☺️
はじめてのママリ🔰
仲の良さや逆に出産祝いをその方からもらったことがあるのでしたらその金額にもよりますが、私なら3,000円分くらい渡します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら3000円か5000円にします☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友に色々自慢と思われたくなくて(持ち家、車、仕事などについて)気を遣って話すのが疲れてしまいました。 もう何を話したらいいのか分からなくなります。 皆さん、ママ友と話す時何を考えながらというか、どう思いな…
ママ友が別のママ友の悪口を言っているのを聞くのがしんどいです。 その別のママ友が悪い場合もあれば、良い人なのに悪く言われていることもあります。 こんなことでしんどいと言っていたらやっていけないですよね。 ママ…
なんか色々うまくいかないなーとモヤモヤする事ないですか? 厄年とか不幸が続くとかそういうのでは無くて、なんか私必要とされてない?と感じてしまって🥲 急にあちこちで感じるのはメンタルの問題ですかね… 長い付き合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント