はじめてのママリ🔰
仲の良さや逆に出産祝いをその方からもらったことがあるのでしたらその金額にもよりますが、私なら3,000円分くらい渡します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら3000円か5000円にします☺️
はじめてのママリ🔰
仲の良さや逆に出産祝いをその方からもらったことがあるのでしたらその金額にもよりますが、私なら3,000円分くらい渡します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら3000円か5000円にします☺️
「ママ友」に関する質問
めっちゃ愚痴を言います さっき、息子泣いたから、あやしてくれてるー! と思ったら、 「いや、俺眠いんだけど?抱っこしてよ!」 「いや、私トイレなんだけど?」 「じゃあ俺はどうしたら良いの?」って言われて、 結…
私と2人の時は周りの愚痴ばかり言うママ友。 他のママの前ではあまり愚痴言わないし むしろ表向きは明るいしコミュ力あるから褒められてばかり。 他のママも私に「ほんとAママコミュ力あるよね〜」「Aママ話しやすい雰囲…
子供が幼稚園に通っているのですが、ママ友が1人もいません🤣挨拶から軽く話すくらいはありますが、 子供同士遊んだりママ同士飲み会なんて今まで一度もありません!以前勤めてた職場のママさんたちや学生時代の仲の良い友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント