コメント

はじめてのママリ🔰
スマホはお持ちですか?
Google翻訳の、カメラでかざすだけでレストランのメニューとかのテキストを翻訳してくれるやついちいち打たなくていいので便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
スマホはお持ちですか?
Google翻訳の、カメラでかざすだけでレストランのメニューとかのテキストを翻訳してくれるやついちいち打たなくていいので便利ですよ☺️
「アプリ」に関する質問
フリマアプリやの出現で古本屋の品揃えが寂しくなったなあと感じる今日この頃... 今出版されてるものはもちろん新刊で買うんですけど、歳をかさねてみると、懐かしいな~って思い出して探してみると絶版...ってことがよく…
ライン カカオトーク以外で パートナーとだけやりとりのアプリで オススメありますか? Betweenってアプリ使ってたんですが 急に開けなく立ち上げても強制終了なってしまって😭
エコー写真ってどうやって保管してますか? いつか消えると聞いたので印刷してアルバムにできるようにアプリに保管してます。そうするとエコー写真自体はどうすればいいんでしょう?💦 初期調子悪くて頻繁にクリニック受…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり今時アプリですかね〜
Google翻訳とDeepL翻訳はインストールしてみました😄
音声解析の精度はどうですかね?
はじめてのママリ🔰
英語と日本語は文法(?)が違うので、単語だけの翻訳なら問題ないのですが普段のしゃべり言葉で長文翻訳しようとすると変な英語になったりします🥺
教科書みたいな文章でやれば上手くいくことが多いのでそこを意識すれば大丈夫かと…!
試しに日本語から英語に翻訳して、その英語をまた日本語に翻訳してみるとわかりやすいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
ちゃんと帰って来れるか不安になってきました(笑)