コメント
はじめてのママリ🔰
スマホはお持ちですか?
Google翻訳の、カメラでかざすだけでレストランのメニューとかのテキストを翻訳してくれるやついちいち打たなくていいので便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
スマホはお持ちですか?
Google翻訳の、カメラでかざすだけでレストランのメニューとかのテキストを翻訳してくれるやついちいち打たなくていいので便利ですよ☺️
「アプリ」に関する質問
妊娠検査薬陽性が出ました。 おそらく12/29の時の子だと思います。 まだ産後生理不順で(ルナルナアプリ) 排卵予定12/18 生理予定1/2 でした。 生理予定からだいぶ過ぎても生理来なくて検査薬したらかけてすぐ線が入…
ママリのように、色々な話題でコメントし合えたり、愚痴を言い合えるようなアプリ知ってる方いますか? 私の母が、日々の愚痴を書き込んだり同じ境遇の人と話したい。けどXなどはちょっと難しい(フォローし合ったりとか)…
ステップ離乳食のアプリを使用しております。 添付画像、22日目は一回目125g、二回目140gということでしょうか? 皆様の👶もっと多く食べられてるように感じるのですがどうですか、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり今時アプリですかね〜
Google翻訳とDeepL翻訳はインストールしてみました😄
音声解析の精度はどうですかね?
はじめてのママリ🔰
英語と日本語は文法(?)が違うので、単語だけの翻訳なら問題ないのですが普段のしゃべり言葉で長文翻訳しようとすると変な英語になったりします🥺
教科書みたいな文章でやれば上手くいくことが多いのでそこを意識すれば大丈夫かと…!
試しに日本語から英語に翻訳して、その英語をまた日本語に翻訳してみるとわかりやすいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
ちゃんと帰って来れるか不安になってきました(笑)