※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえママ
その他の疑問

門真市もしくは周辺で内科の病院で評判の良いところを教えてください。…

門真市もしくは周辺で内科の病院で評判の良いところを教えてください。私が体調を崩してしまったのですが、引っ越して来てから病院にかかることがなく、かかりつけを見つけられていません…。
よろしくお願いします。

コメント

白レンゲ娘

門真市駅周辺ですか?
うちは家から近いからってことでひろた内科行ってますが、門真市駅からだとかなり遠いです。ちなみに看護師さんたちも話しやすいです。

門真市駅近くの南川さんは主人が昔から行ってますよ。わたしも何度か行ったことありますが先生は話しやすいです。

• さえママ

さえママ

早速ありがとうございます!
    家は門真南駅付近なので、調べて見たらひろた内科近かったです!
    南川さんも良さそうですね。

午後になって体調もやっと少し落ち着いたのですが、明日病院に行ってみようかと思います。

体調が悪く心細かったので、早速の情報嬉しかったです。ありがとうございました😊

• 2月12日