お仕事 パートを探していて、気になる求人があるのですがその会社はバイトルに… パートを探していて、気になる求人があるのですがその会社はバイトルにしか載っていません。何か理由はあるのでしょうか? 他の求人はいろんなところに載っているのでなんでかなっておもいました。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り バイト パート 会社 求人 まるころ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ バイトルにだけ依頼をして掲載しているのだと思いますよ。いろんな求人サイトを利用すると費用がかかるので!広告会社に勤めていますが、予算の関係でそういうお客さんいっぱいいらっしゃいます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント