コメント
🫶🏻
赤ちゃんは湿ってる子の方が多いイメージです!
私は普通ですが息子は未だにねこみみ?って感じで綿棒すると黄色く色がつきます😌
🫶🏻
赤ちゃんは湿ってる子の方が多いイメージです!
私は普通ですが息子は未だにねこみみ?って感じで綿棒すると黄色く色がつきます😌
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルクの回数を減らしたいです。 生後2ヶ月と数日、完ミです。 体重は5キロ弱です。 今は100cc×8回で3時間おきに飲ませています。 寝かせていても大体2.5時間~3時間で空腹泣きで起きます。 もう少し長く寝てもらって回…
完ミで生後1ヶ月 生後2ヶ月 のお子様の 1日のスケジュール教えてください🍀 特にミルクの量と回数、おねんねの時間がしりたいです🙏 ぴよログの貼り付けでも構いません🙏🙏
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲!
私自身すごく悩んできたので、遺伝してたら可哀想だなと思って…🥲
まだわからないですね🥲