子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんは、普通耳垢は湿っていますか?子供の耳掃除をした… 生後2ヶ月の赤ちゃんは、普通耳垢は湿っていますか?? 子供の耳掃除をしたら湿っていました。 私自身ワキガで、それが遺伝してないか心配です… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 遺伝 耳掃除 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 赤ちゃんは湿ってる子の方が多いイメージです! 私は普通ですが息子は未だにねこみみ?って感じで綿棒すると黄色く色がつきます😌 8月7日 ママリ ありがとうございます🥲! 私自身すごく悩んできたので、遺伝してたら可哀想だなと思って…🥲 まだわからないですね🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲!
私自身すごく悩んできたので、遺伝してたら可哀想だなと思って…🥲
まだわからないですね🥲