夏休みで子どもがいて、明日の予定が迷っています。アドバイスをお願いします。
長い長い夏休み、、
今日はなんだかイヤな日でした。
明日何するか迷ってます。夏休みで家に子どもがいて、下の子がまだ小さいみなさん、何しますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ままり
上の子年少(夏休み)、下の子は10ヶ月です🥲
児童館か支援センターか近くのイオンモールに繰り出してます!
外に出るのも気が乗らない時はYouTubeタイムです😩💦
毎日お疲れ様です🙏
長い長い夏休み、、
今日はなんだかイヤな日でした。
明日何するか迷ってます。夏休みで家に子どもがいて、下の子がまだ小さいみなさん、何しますか?
ままり
上の子年少(夏休み)、下の子は10ヶ月です🥲
児童館か支援センターか近くのイオンモールに繰り出してます!
外に出るのも気が乗らない時はYouTubeタイムです😩💦
毎日お疲れ様です🙏
「夏休み」に関する質問
小1の壁で働き方について悩んでます 現在、年長の息子がいて週3~4の9:15~14:00までパートで働いてます 幼稚園は春休みや夏休みなども預かり保育があったので働けてました 来年小学生で、学童に入れる条件が週4の16時以…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
頭痛でダウンしてた私に小一息子が、夏休み宿題の答え(ただ取ってあったやつ)に "ママはやくあたまよくなるようにね"とメッセージ書いて、ぶっきらぼうに渡してくれました🥹🥹 嬉しくてありがとーー✨️〇〇と結婚しようかな❤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じ状況ですね😭😭毎日お疲れ様です😭
今日支援センターに行ったんですが、上の子が行きたいって言ったので、下の子の朝寝を起こしてまで行ったのに、全然楽しめなくて、、😭
わたしもそうしてみます😭💦
ままり
わー!あるあるですよね💦お疲れ様です🥲
母が準備やら何やら頑張っても結果ぐずぐずだったり🥲HP削られますよね🫠
夜の時間は沢山自分を甘やかしましょ!夏休み頑張って乗り切りましょうね🥲🙏