夏休みで子どもがいて、明日の予定が迷っています。アドバイスをお願いします。
長い長い夏休み、、
今日はなんだかイヤな日でした。
明日何するか迷ってます。夏休みで家に子どもがいて、下の子がまだ小さいみなさん、何しますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ままり
上の子年少(夏休み)、下の子は10ヶ月です🥲
児童館か支援センターか近くのイオンモールに繰り出してます!
外に出るのも気が乗らない時はYouTubeタイムです😩💦
毎日お疲れ様です🙏
長い長い夏休み、、
今日はなんだかイヤな日でした。
明日何するか迷ってます。夏休みで家に子どもがいて、下の子がまだ小さいみなさん、何しますか?
ままり
上の子年少(夏休み)、下の子は10ヶ月です🥲
児童館か支援センターか近くのイオンモールに繰り出してます!
外に出るのも気が乗らない時はYouTubeタイムです😩💦
毎日お疲れ様です🙏
「夏休み」に関する質問
学童について 来年入学なんですが、普段は学童に預けなくても問題ないかなって程度に働いているのですが、 夏休みだけはどうしても無理で、 でも学童に問い合わせると、長期休みだけ預けるという事は出来ないそうです。 …
5年の専業主婦期間を経て、パートで働き始めましたが、しんどいです😭 下の子が今月の中旬から保育園に行き始めたのでパートを探し始めて、いいなと思う求人があり応募してみたら採用😳 9時からなので朝がバタバタで、、…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じ状況ですね😭😭毎日お疲れ様です😭
今日支援センターに行ったんですが、上の子が行きたいって言ったので、下の子の朝寝を起こしてまで行ったのに、全然楽しめなくて、、😭
わたしもそうしてみます😭💦
ままり
わー!あるあるですよね💦お疲れ様です🥲
母が準備やら何やら頑張っても結果ぐずぐずだったり🥲HP削られますよね🫠
夜の時間は沢山自分を甘やかしましょ!夏休み頑張って乗り切りましょうね🥲🙏