ファッション・コスメ 化粧品かぶれで顔がかぶれて、ワセリンのみで症状が落ち着いた方!どれく… 化粧品かぶれで顔がかぶれて、ワセリンのみで症状が落ち着いた方! どれくらいで完全に落ち着きましたか?😭😭 ワセリンのみで今日で四日目なのですが、ピークほどかぶれてないのですが、 まだおでこやこめかみ、眉間、フェイスラインがかぶれてます💧 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 症状 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント よみよみ ワセリンだけだと治りませんでした💦 我慢できなさすぎてもう一度行きましたよー😅 ステロイド塗って1日で治りました🙆♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにワセリンのみでどれくらい続けましたか?😭 ステロイドって強めのものですか?😭😭 8月7日 よみよみ 5日間ですー お風呂上がりとか痒くて! 先生は弱いものって言ってましたけど、十分聞きました🙆 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにワセリンのみでどれくらい続けましたか?😭
ステロイドって強めのものですか?😭😭
よみよみ
5日間ですー
お風呂上がりとか痒くて!
先生は弱いものって言ってましたけど、十分聞きました🙆