子育て・グッズ 福岡市の応援給付金の産後5万円について質問です🥺助産師訪問を受けない… 福岡市の応援給付金の産後5万円について質問です🥺 助産師訪問を受けないと5万は貰えないのでしょうか? ママリで訪問を断ったけど振り込まれたと見ましたが 今日助産師訪問の電話で断ろうとしたら 5万の対象外になると言われました😭 オンライン申請(産後)はさっき申請ができたのですが それでも振り込まれないのかなぁ🤔? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 産後 申請 福岡市 給付金 助産師 ママ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オンラインで申請の場合は助産師訪問が来る前からできたはずです! 郵送で申し込みだと助産師訪問の方が来ないと貰えないみたいですよ! 8月7日 ママ やはり申請できるんですね😭 助産師さんはどうして対象外って言ったんですかね😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり申請できるんですね😭
助産師さんはどうして対象外って言ったんですかね😭