※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

レゴランド名古屋の予定が台風で雨で残念。ホテルは返金されるけど、行けなさそう。新幹線はまだ予約せず、同行者募集中。

せっかく前から予約してたレゴランド名古屋…8/9.10の予定が…台風それたのに雨😭

レゴランドホテル公式予約してフレキシブルブッキングオプション付けたので3000円以外の旅費は返金されますが、行けそうになく残念すぎます😭

新幹線はまだ予約しておらず、ギリギリの明日の夕方まで待つつもりですが…

同じに日程で行く方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴランド一択ですか⁇

もし他でもよければ、
近くに名古屋港水族館や鉄道博物館があるので最悪雨なら室内で過ごせる所に変更する計画で行かれてみてもいいかもですね🥰

それでホテルはレゴランドで楽しむとか✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2デイパスポートと宿泊セットのプランで予約してるんです…

もし雨でキャンセルなら秋にディズニーランドとディズニーシーに行こうかなぁ…とか思ったりもしてます💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊

ディズニーもいいですね🥰

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと3000円円でオプション付けておいて良かったです💦
    2日とも雨っぽいので…
    住んでる地域は晴れなので大きなプールにでも行こうかなぁ…と思ってます💦

ディズニーになるとまた色々調べ直しですが😅

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨は嫌ですけど、暑さはマシですし人も少し少ないかな?って思ってるので雨は雨でよくないですかね??☔️☺️

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2日目は晴れなので思い切って行ってみることにします‼️
    あとは子供とてるてる坊主作って降るないこと願います😊

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

私は10.11とLEGOいきます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その日は雨予報じゃなので大丈夫そうですね‼️
    うちは結局明日から行ってみることにします‼️

• 8月8日