※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

隣の家の子供が私の家の前でドッチボールをして玄関にぶつけたりします。新築なので凄く頭にくる〜

隣の家の子供が私の家の前でドッチボールをして玄関にぶつけたりします。新築なので凄く頭にくる〜

コメント

M♡

それ子供かその子の親に言いましょう💦
子供は何歳くらいの子ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生です。最近集まって頻繁にドッチボールしたり鬼ごっこして人の家の敷地に入ってきて家の裏を歩いたり…言った方がいいですよね🤯

• 8月7日
  • M♡

M♡

小学生なら普通に言います😂
    『ここおばちゃん家だからお家のお庭だけでやってくれる?』って😅

うちの隣の子も小学生ですが、入ってきたりとかないです🙆‍♀️!!!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はバンって音がしてまさかと思って玄関見に外に行ったら子供達が気まずそうにして蜘蛛の子散らすように居なくなって行って。次は言います😡

• 8月7日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

言っていいと思いますよ😵‍💫🫥
うちなら見かけたらサラッと言っちゃってます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その隣の家の高校生もたむろしてこの間家の壁にボールが当たる音がして外みたら水遊びしていて。この近所の子供最悪です…

• 8月7日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そりゃ最悪ですね。。公園でやってくれ😞ご近所問題ありますよね。。うちは近くにいわくつきのババアがいるので家の前で水遊びさせたいけど怒鳴り込まれるからできません🤬😭

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒鳴り込める勇気少し欲しいくらいです🤏😭
    近所の親も平気で人の敷地に車で入ってきたりする人達なので親も親なら子も子だなって思ってます…

• 8月8日