コメント

ママリ
インフルやコロナが流行ってるので、その検査をしたいなら行くかなーと思います🙌
ママリ
インフルやコロナが流行ってるので、その検査をしたいなら行くかなーと思います🙌
「イベント」に関する質問
旦那の誕生日に香水・服・ディナーをサプライズして計6万くらいのお祝いをしました。 ディナーでサプライズケーキを出してもらって夫婦写真も撮ってもらいました。 金額とかクオリティとかはどうでもいいんですけど… 次の…
左右下の親知らずが歯茎の中で横に倒れて埋まってます💧 左下が最近痛み出し、横に口内炎のようなものができたからか水飲む時に当たるだけで痛かったり、見た目はものすごく歯茎が腫れてます🥲 歯医者で前回もう少ししたら…
なんかうちの子達ばあばがいる時死ぬ程わがままになるんですけどこの現象なんなんでしょう 4歳と6歳です ばあばが部屋に入ってくるまで大人しくてママ大好き♡とか言ってたのにばあば部屋に入ってきた瞬間毎回ママ!ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コロナはかかった事ありますが、、咳が酷かったので違うかなーと🤔
インフルも熱だけって事ありますか?🤔
ママリ
インフルはまだかかったことないですが、コロナはうちの子は熱だけでした!