子育て・グッズ 娘が熱があり元気そう。保育園でも熱があるよう。明日のイベントや小児科受診、解熱剤について相談中です。 もうすぐ3歳の娘 金曜から熱のみで38.8〜37.5℃です! その他は症状はなく元気で 昼間は下がってても夜や朝には上がってます💦💦 今日は37.4度で保育園預けました 園でも37.5〜4はあったらしいです。 水曜に子供が楽しみにしているイベントがある為 明日休ませた方がいいかなー😭😇 それよりも小児科行くべき?? 解熱剤は持ってても行ったほうがいいですか?? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 小児科 イベント 症状 3歳 熱 はじめてのママリ コメント ママリ インフルやコロナが流行ってるので、その検査をしたいなら行くかなーと思います🙌 8月7日 はじめてのママリ コロナはかかった事ありますが、、咳が酷かったので違うかなーと🤔 インフルも熱だけって事ありますか?🤔 8月7日 ママリ インフルはまだかかったことないですが、コロナはうちの子は熱だけでした! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コロナはかかった事ありますが、、咳が酷かったので違うかなーと🤔
インフルも熱だけって事ありますか?🤔
ママリ
インフルはまだかかったことないですが、コロナはうちの子は熱だけでした!