コメント
ママリ
インフルやコロナが流行ってるので、その検査をしたいなら行くかなーと思います🙌
ママリ
インフルやコロナが流行ってるので、その検査をしたいなら行くかなーと思います🙌
「保育園」に関する質問
皆さん、子供に怒るとき口悪くなりますか? 何回いっても言う事聞かない場合どうやって怒っていますか。 保育園のお母さんたちみるとみんな優しいなぁと思いました。 もちろん保育園だからというのはあると思いますがそ…
保育園で荒れてる子ども、って どんな感じの行動や言動をする子が 挙げられますか? 息子2歳なのですが フルワンオペで仕事もしてるため あまり遊んであげられず 精神的に消耗していないか心配です。 目に見えて異変を感…
フルタイム共働きで小学生になったら習い事を増やしたいのですが、帰宅時間が遅く送迎ができません。よく小学生を乗せた送迎代行の車(事業者)を見かけ、保育園で同じクラスの男の子のお兄ちゃんも使っているようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コロナはかかった事ありますが、、咳が酷かったので違うかなーと🤔
インフルも熱だけって事ありますか?🤔
ママリ
インフルはまだかかったことないですが、コロナはうちの子は熱だけでした!