コメント
ママリ
インフルやコロナが流行ってるので、その検査をしたいなら行くかなーと思います🙌
ママリ
インフルやコロナが流行ってるので、その検査をしたいなら行くかなーと思います🙌
「イベント」に関する質問
ディズニーランドの閑散期を教えて貰いたいです🙇🏻 2歳娘と家族でディズニーランドに行きたいのですが、アトラクションがメンテナンス中だったりイベントがなにもなかったりでいいのでできるだけ空いている時期を狙って…
介護か保育か、仕事について悩んでいます。 もともと福祉系大学卒で資格持ちですが、介護職の経験は浅いです。お年寄りと接するなかで癒しや楽しさもありますが、子ども産んで自分の子ども、他の子どもと接するなかで子…
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 今の仕事を辞めるか悩んでいます。 ⚠️ 語彙力なくて伝わりにくかったらすいません。 日曜日に娘に蕁麻疹が出ていて、 病院もやっていませんし私が様子を見たくて 仕事を休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
インフルはまだかかったことないですが、コロナはうちの子は熱だけでした!
はじめてのママリ
コロナはかかった事ありますが、、咳が酷かったので違うかなーと🤔
インフルも熱だけって事ありますか?🤔