おも
わかります。
私も今日吐きあげました🤮🤮
ひっさびさに2回も、
臨月入ってるのにいつまで吐くんだろうって感じですよね…☠️
このまま出産の時まで吐いてるんだろうなと思いながらも体調がキツくて、子供と遊べないのが尚更辛いです😭‼️
あと少しってわかってても辛いですよね…
外は暑いしお互い無理せず頑張りましょう🎈⭐︎

mm
上2人も産むまでずっと吐いてて、今回も一瞬おさまったかとおもったらまたずっと吐いてます😩😩
妊娠期間に楽しいことなんて何もないですよね😭
おも
わかります。
私も今日吐きあげました🤮🤮
ひっさびさに2回も、
臨月入ってるのにいつまで吐くんだろうって感じですよね…☠️
このまま出産の時まで吐いてるんだろうなと思いながらも体調がキツくて、子供と遊べないのが尚更辛いです😭‼️
あと少しってわかってても辛いですよね…
外は暑いしお互い無理せず頑張りましょう🎈⭐︎
mm
上2人も産むまでずっと吐いてて、今回も一瞬おさまったかとおもったらまたずっと吐いてます😩😩
妊娠期間に楽しいことなんて何もないですよね😭
「マタニティライフ」に関する質問
本日予定日の初マタです。 これまで時折前駆陣痛っぽい痛み(お腹がキューっと張る、 生理痛のようなチクチクとした軽い痛み)は時折あるものの、 特にそれ以外兆候はない状況です。 39w検診の際に内診があり、その後数日お…
上の子がいるとお腹やお尻にくることありますよね? さきほど次男がおんぶしてほしくて、 中腰の私のお尻に思いっきり飛んできてお尻をぶつけました😭 もう毎日寝相も悪いし怖すぎる 早く正産期がきてほしくて、 楽しいマ…
なんでこんな妊娠の体質ってちがうんだろ。。 切迫体質じゃない妊婦さんが羨ましくなってしまいます。 私自身、切迫になりやすい体質で、前回も切迫早産で2ヶ月入院してました。 そして今回の妊娠も多分なる可能性の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント