妊活 生理予定日まで9日です。いつも生理直前に胸が張るのですが今回は、9日… 生理予定日まで9日です。 いつも生理直前に胸が張るのですが 今回は、9日前、今日から胸の張ってる感じがします 妊娠検査薬はまだ反応しませんよね🙀🙀🙀 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 胸が張る の コメント はじめてのママリ🔰 まだしないです! もしかしたら、早期検査薬なら前日とかでもうっすらするかもです。 私生理予定日当日に普通ので反応しました🙋♀️ 8月7日 の そうなんですね☹️ もう少し待ってみます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
そうなんですね☹️
もう少し待ってみます!!