ママリ
知り合いが同じく軽い気持ちでやってみたらE判定出たらしく慌てて病院へ行きましたが結果大丈夫だったみたいです🙆♀️
ただE判定が出たのであれば早急に検査はした方がいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
医療保険は加入してるんですけど…ガン保険には加入していなくて、petの検査までやるのを悩んでいます。
これを機に今日ガン保険加入してきました。3ヶ月の免責期間があるので、それが過ぎ次第検査したいと思います。

ママリ
前の投稿に突然すみません。
N-noseで線虫検査をしていて、私も夫も今回が2度目だったのですが、今回夫がE判定でした…
(前回は2年前で、夫はB判定でしたので驚いています😢)
その後、はじめてのママリさんはpet検査などされましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
私はpet検査しませんでした。あれ高いですよね。
人間ドックで胃カメラとかやって検査したくらいですね。
胃以外にもポリープをありましたが、人間ドックの先生には大きくないし、様子見でいいと言われました。私自身心配で色々と調べましたが、あまりNノーズは信憑性はないのではないかと結論に至りました。- 7月5日
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!
pet検査高いですよね💦
いつも会社の健康診断だけだったので、人間ドックはしようかと話してました!
うちもあまり気にしすぎず、念頭には置いて、しっかり毎年検査していこうと思います!お答えありがとうございました!- 7月5日
コメント