コメント
まー
家からお茶持っていくみたいな感じで、小さいペットボトルにお水入れてピコも入れていったらどうですか??🧐
私は全然職場で周りの人がテキテキしててもきになりませんが😆
まー
家からお茶持っていくみたいな感じで、小さいペットボトルにお水入れてピコも入れていったらどうですか??🧐
私は全然職場で周りの人がテキテキしててもきになりませんが😆
「体」に関する質問
旦那と私の性欲についての相談です。 妊娠するまでは二人とも性欲はある方で週に2.3回は平気でしてました。 妊娠してから、問題はないと分かっていても 挿入される感じが赤ちゃんに刺激を与えないかとか心配で やる気に…
厳しい意見はやめてください😭心折れます😭 息子の保育園に向けて巾着やバッグなどを手作りしようときめて、完成したはいいもののいかんせん初心者ですし、ミシンだけじゃなくても家庭科系が昔から苦手で💧特にミシンはダン…
保育園とのトラブル、入園したくないです。 0才8か月で4月入園予定です。 慣らし保育は1か月、5/1復帰で準備しています◎(自治体のルールでもこれでOKです◎) 先日、保育園と慣らし保育のスケジュールについて打ち合わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
看護師さんですか?
わたしも、その方法考えたのですが、直前に入れなくても大丈夫なんですかね??