コメント

まー
家からお茶持っていくみたいな感じで、小さいペットボトルにお水入れてピコも入れていったらどうですか??🧐
私は全然職場で周りの人がテキテキしててもきになりませんが😆
まー
家からお茶持っていくみたいな感じで、小さいペットボトルにお水入れてピコも入れていったらどうですか??🧐
私は全然職場で周りの人がテキテキしててもきになりませんが😆
「体」に関する質問
朝まで様子見て大丈夫ですかね?💦 生後5ヶ月です。 先ほど少し泣いたので、触ると、熱く感じました。 熱を測ると37.7度です。 薄いベビー布団を被せていたのと、ふわふわの毛布も下に敷いてたので熱かったかな?と😭 全…
こんばんは🌟夜まで暑くてなかなか眠れません(笑) なので雑談的な質問です! 最近、少し驚いた体験があったので、皆さんにも質問させてください! これまで、会やパーティー、催し物などで驚くような体験や経験、罰ゲーム…
愛情の伝え方について。悩んでいます。 具体的には「だいすきだよ♡」みたいなことが娘に言えません。 日常の中で褒める時は褒めていますが、反抗期や下の子のお世話などもあるため私の言うことはあまり聞いてくれず余計に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
看護師さんですか?
わたしも、その方法考えたのですが、直前に入れなくても大丈夫なんですかね??