サプリ・健康 ピコスルファート(ラキソベロン)を昼に飲みたいのですが(いつも下剤… ピコスルファート(ラキソベロン)を昼に飲みたいのですが(いつも下剤は昼に飲んでます)、職場で液体をテキテキするのをみられたくありません。 錠剤の薬はティッシュに包んで持って行っていたのですが、液体だとでき無いので。 変わるような方法無いですよね… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 体 職場 下剤 まま(5歳2ヶ月) コメント まー 家からお茶持っていくみたいな感じで、小さいペットボトルにお水入れてピコも入れていったらどうですか??🧐 私は全然職場で周りの人がテキテキしててもきになりませんが😆 8月7日 まま コメントありがとうございます😊 看護師さんですか? わたしも、その方法考えたのですが、直前に入れなくても大丈夫なんですかね?? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
看護師さんですか?
わたしも、その方法考えたのですが、直前に入れなくても大丈夫なんですかね??